2017年12月22日

R ガスト酒田店『イチボの熟成赤身ステーキ』&『カキフライとミニまぐろご飯和膳』



『Rico's Room2』へ、ようこそ♪kao2icon23

先週、ガストのチラシを見て、ランチを食べに行ったのですが、いろんなブログネタがあったので、投稿しそびれてしまいました。
12/24(日)まで、こちらの『イチボの熟成赤身ステーキ』、定価1199円(税抜)を999円(税抜)で提供中でした!

ステーキはレアの状態で提供され、卓上のコンロで自分で再加熱していただくというスタイルでした。
西洋わさびのさっぱり和風オニオンの生ステーキソースでいただきました。
999円で、この内容で提供できるって、さすがだなぁ〜と感心しました。




こちらは、『カキフライとミニまぐろご飯和膳』です。
ガストは、和膳メニューも豊富ですごいですよね〜!
メニューの数が多いのに、ランチタイムでも、さっと提供できることに驚きます。
バックヤードって一体どうなんているんでしょうね?
企業努力の賜物だと思います。




ガストのメニューの写真は、いつも綺麗だなぁ〜!と感心させられます。
この牛赤身イチボステーキの肉の色も綺麗過ぎて、びっくりです!(^^;;


<今日の俳句>
ガストにて メニューのイチボ 見比べて

↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 庄内情報へ
にほんブログ村



同じカテゴリー(FOOD)の記事画像
R 『なかせ/もちもち庵』をいただきながら、『モンキータンバリン』レッスンの巻♪
R 白狐山近くの老舗の蕎麦屋『手打ちそば/三治郎そば』&山形県指定天然記念物『霊輝院/乳いちょう』
R 仕出し『網野』(酒田市緑町)さんの愛情たっぷり『御弁当&オードブル』の巻♪
R 庄内の新鮮なお野菜をたくさんいただきました♡『もって菊ときゅうりの酢の物』『サバの水煮と大根おろし』
R 平成30年度『人間ドック』を受診しました〜!の巻
R 秋の味覚『サツマイモ』をどっさり頂戴しました!旬風&ルリアールの練習日♪
同じカテゴリー(FOOD)の記事
 R 『なかせ/もちもち庵』をいただきながら、『モンキータンバリン』レッスンの巻♪ (2018-10-18 23:51)
 R 白狐山近くの老舗の蕎麦屋『手打ちそば/三治郎そば』&山形県指定天然記念物『霊輝院/乳いちょう』 (2018-10-17 23:55)
 R 仕出し『網野』(酒田市緑町)さんの愛情たっぷり『御弁当&オードブル』の巻♪ (2018-10-13 23:46)
 R 庄内の新鮮なお野菜をたくさんいただきました♡『もって菊ときゅうりの酢の物』『サバの水煮と大根おろし』 (2018-10-12 23:58)
 R 平成30年度『人間ドック』を受診しました〜!の巻 (2018-10-11 23:47)
 R 秋の味覚『サツマイモ』をどっさり頂戴しました!旬風&ルリアールの練習日♪ (2018-10-09 23:58)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。