『Rico‘s Room2』へ、ようこそ♪
2015年3月27日(金)
カルチャー教室のご縁?でつながった方々との初めてのランチ♡
久しぶりに『ロアジス』(マリーン5清水屋5F)へ行ってきました。
私は、鮮魚のムース包みをオーダーしました。
まずは、セットの『わたりがにのスープ』とサラダ。
わたりがにの濃厚な風味が美味しいスープに、ほっこりしました。
『鮮魚のムースのサクラマス包み』です。
大きな帆立貝、天使の海老、ふきのとうが添えられていました。
白身魚のムースをサクラマスの身で包んでいるというとても手の込んだ一品でした。
美味し過ぎるお料理に感動しました!
厨房には、太田政宏シェフの姿があり、「さすがです!」と心の中で感謝しながらいただきました。
ご一緒した方々は、こちらの『オマール海老のパスタ』召し上がられていらっしゃいました。
「美味しい!」とおっしゃっていましたよ♪
今日は、大変美味しいお料理をいただきながら、素敵なお二人の先輩方より「いい情報」をたくさん頂戴致しました♡
おかげさまで、とても有意義なランチタイムでした。
大変素敵な出会いをいただいたことに心より感謝を申し上げます。
ぜひ、このメンバーで、また美味しいお食事をご一緒させていただきたい!と願っております。
<今日の短歌>
わたりがに オマール海老と サクラマス
酒田フレンチ 感動ランチ
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村