『Rico's Room2』へ、ようこそ♪
おうちで、クロックムッシュランチをいただきました。
基本のホワイトソースを作って、とけるチーズやロースハムを食パンでサンドして焼いて出来上がり♪
Ricoママ特製のミネストローネと、しぼりたてのフレッシュジュース!
今日は、土佐の文旦をいただいたので、文旦・りんご・にんじん・キャベツ・ビタミン菜・セロリでジュースを作りました。
プチ贅沢な気分でおいしくいただきました。
ちなみに、ホワイトソースに、ナツメグを入れようと思ったのですが・・・
もう少しで、Ricoママに騙されるところでした!アブナイ!アブナイ!!(笑)
うっかりクミンを入れて、カレー風味になるところでしたー!!!(汗)
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。
人気ブログランキングへ