『Rico's Room2』へ、ようこそ♪
旬風の池田勝則さんから、焼きたての『いちじくのカンパーニュ』と『朝採りいちご』を頂戴しました!
『いちじくのカンパーニュ』は、遊佐町『ブーランジュリーNAO 薪石窯工房YUZA』のパンでした。
スライスしてみたら、いちじくがいっぱいで、とても美しい断面に感激でした♡
品の良いお味で、とってもおいしかったです。
久しぶりのハードパンの噛み応えをいちじくのプチプチ食感と共に、楽しませていただきました。
何もつけなくても、このままで十分においしいパンでした。
酒田市袖浦産『朝採りいちご』を使って、『いちごとあずきと抹茶ゼリーのパフェ』を作りました!
ゼスプリゴールドもあったので、トッピングしました。
酸味と甘みのバランスがよく、抹茶のほんのりビターな感じがマッチして、おいしかったです。
家族にも大好評でした♡
勝則さんには、いつもおいしいものを提供していただいて感謝いたします。
ごちそうさまでした。
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