R マルコメ『生塩糀』vsハナマルキ『塩こうじ』 & おうちごはん『鶏ハムの中華風ひきわり納豆ソースがけ定食』
『Rico's Room2』へ、ようこそ♪
Ricoママが、マルコメ『生塩糀』とハナマルキ『塩こうじ』を買ってきました。
違いは、食べ比べてみないとわかりません。
とりあえず、ハナマルキ『塩こうじ』で、自家製鶏ハムを作ってみました。
とっても柔らかく、しっとりとした鶏ハムに仕上がりました♡
おうちごはん
●鶏ハムの中華風ひきわり納豆ソースがけ
●オートミールとかぼちゃのリゾット風
●玉子焼き
●切干大根の塩昆布和え
●きゅうり漬け
●男前豆腐
●岩のりの味噌汁
●ココアバナナヨーグルト きな粉とブルーベリーのせ
栄養バランスのよい食べるダイエットを継続中です!
おかげで、とっても体調がいいです♡
食と栄養を見直して、本当によかったと思います。
ごちそうさまでした♡
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。
人気ブログランキングへ
関連記事