2016/06/10 23:47:32
エイヒレ
2016/06/10 R 庄内産『夏イカのぽっぽ焼き』&『カスベの煮付け』の完成〜♪
2016/03/12 R フランス料理『Restaurant Nico』(酒田)で、再会ランチの巻♪
2013/01/09 R 酒の肴にピッタリ!『かすべ』の煮付けは、んめのぉ〜♪
2012/06/02 鯛とセロリのトマトソーススパゲッティ&カスベ天日干し!の巻
2016/03/12 R フランス料理『Restaurant Nico』(酒田)で、再会ランチの巻♪
2013/01/09 R 酒の肴にピッタリ!『かすべ』の煮付けは、んめのぉ〜♪
2012/06/02 鯛とセロリのトマトソーススパゲッティ&カスベ天日干し!の巻
Posted by Rico at 2016/06/10