2019年02月10日
R 取り残した食レポ!『若葉旅館/新芽ランチ』&『ドトール/チョコバナナフレンチトースト&ブレンドコーヒー』
『Rico's Room2』へ、ようこそ♪
毎日いろんなことがたくさんあるおかげで、ブログネタがたまってしまいましたー!
できるだけタイムリーでなければならない情報を優先に掲載するようにしています。
というわけで、本日は、先週、取り残した食レポをアップさせていただきます。
こちらは、2/6(水)にお伺いした『若葉旅館』さんの『新芽ランチ』です。
メインの2品を4品のメニューからチョイスできるというありがたい日替わりランチです♡
私は、『牛バラ肉のシャリアピンソース』と『ハムと野菜のハム甘酢あんかけ』の2品を選びました。
どちらも出来立て熱々で、大変美味しくいただきました♡
残念なお知らせです。
新芽ランチが、800円(税込)に値上げしていました!
とはいえ、今までが、安すぎたので、「Xデーはいつかしら?」と思っていました。
何よりも大事なのは、お客様の満足度だと思います。
この価格で、このクオリティですから、私は大満足です!!!
この日も、すぐに満席になり、後からのお客様は何組も入店できず、時間を改めてもらっていました。
ラーメン屋さんのように回転する『新芽ランチ』は、やっぱりすごい!
これからも、このままのクオリティとサービスで、頑張っていただきたいと期待しています。
本当においしかったです♡ ごちそうさまでした♡
そして、こちらは、夕方にちょっと小腹が空いたのでいただいた『ドトール酒田店』の『チョコバナナフレンチトースト&ブレンドコーヒー』です。
あったかいフレンチトーストに、冷たいソフトクリーム&チョコバナナを乗せていただく幸福感がたまりませんでした♡
ブラックコーヒーの美味しさが引き立つセットでした!
期間限定メニューのようでしたので、食べてみたい方は、お早めにどうぞ〜♪
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。
人気ブログランキングへ
あなたへのお薦め記事
R スーパーフード『菊芋』をたくさん頂戴しました!『菊芋のきんぴら』最高です♡
R ホワイトデー2024vol.2『不二家のケーキ』& 中華料理配達人さんの『回鍋肉&餃子』
R 我が家の食品ロス削減!Ricoママの『パンの耳のパンケーキ』作り♪
R JAそでうらの『アスパラガス』& 中国料理『美虎(みう)』五十嵐美幸シェフの「からあげチャーハン」
R ホワイトデー2024『高擶エッグ』&『世界のお茶専門店ルピシア/フレーバードティー(紅茶)』
R 酒田沖産『ヤリイカ』をいただきました♡
R ホワイトデー2024vol.2『不二家のケーキ』& 中華料理配達人さんの『回鍋肉&餃子』
R 我が家の食品ロス削減!Ricoママの『パンの耳のパンケーキ』作り♪
R JAそでうらの『アスパラガス』& 中国料理『美虎(みう)』五十嵐美幸シェフの「からあげチャーハン」
R ホワイトデー2024『高擶エッグ』&『世界のお茶専門店ルピシア/フレーバードティー(紅茶)』
R 酒田沖産『ヤリイカ』をいただきました♡
Posted by Rico at 23:58│Comments(0)
│FOOD
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。