2023年01月18日
R おうちカフェ!プチ贅沢なクロックムッシュランチ♡

『Rico's Room2』へ、ようこそ♪


おうちで、クロックムッシュランチをいただきました。
基本のホワイトソースを作って、とけるチーズやロースハムを食パンでサンドして焼いて出来上がり♪
Ricoママ特製のミネストローネと、しぼりたてのフレッシュジュース!
今日は、土佐の文旦をいただいたので、文旦・りんご・にんじん・キャベツ・ビタミン菜・セロリでジュースを作りました。
プチ贅沢な気分でおいしくいただきました。

ちなみに、ホワイトソースに、ナツメグを入れようと思ったのですが・・・

もう少しで、Ricoママに騙されるところでした!アブナイ!アブナイ!!(笑)
うっかりクミンを入れて、カレー風味になるところでしたー!!!(汗)
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。

人気ブログランキングへ

あなたへのお薦め記事
R 松屋 酒田店(松のや併設)『海鮮盛合せ定食』& おうちごはん『焼きサバ定食』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。