2023年09月17日
R おうちごはん!自家製ジェノベーゼソースで『じゃがいものニョッキ ジェノベーゼクリームソース』作ってみました♪

『Rico's Room2』へ、ようこそ♪


今日からまた預かりわんこの天ちゃんが我が家へ来ています。
明後日まで、賑やかになります♡
自家菜園で育てていたバジルがそろそろ終わりに近づいたので、ジェノベーゼソースを作りました!

今日は、隠し味として、『柚子こしょう』を入れてみました。
味がキリリと締まり、とってもおいしいジェノベーゼソースに仕上がりましたよ!
我が家では、「緑のスパゲッティーが食べたい!」とリクエストされるほど、ジェノベーゼパスタは大人気です!(笑)

今日は、じゃがいものニョッキを作ってみました。

『じゃがいものニョッキ ジェノベーゼクリームソース』の完成です♪
なんておいしいんでしょう♡♡♡
ジェノベーゼソースは、いろいろ応用できるのでいいですね!
来年は、もっとバジルをたくさん植えて、ジェノベーゼソースをいっぱい作り置きしたいなぁ〜という楽しみができました♡
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。

人気ブログランキングへ

あなたへのお薦め記事
R 食生活改善で『痩せ体質』へ変化しました!おうちごはん『オニオングラタンスープと蒟蒻入りパスタ定食』
R 松屋 酒田店(松のや併設)『海鮮盛合せ定食』& おうちごはん『焼きサバ定食』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R 松屋 酒田店(松のや併設)『海鮮盛合せ定食』& おうちごはん『焼きサバ定食』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
Posted by Rico at 23:58│Comments(0)
│FOOD
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。