2023年12月31日
R ゆく年くる年『年越しそば2023』

令和5年、最後の投稿となります。
今年も、んだ!ブログ『Rico's Room2』にお付き合いをいただきまして、誠にありがとうございました。
眠い目をこすりながらの日々の投稿でしたので、誤字脱字、そして、拙い文章で失礼いたしました。
いろんな出来事があった一年でしたが・・・おかげさまで、無事に年越しできることに感謝いたします。
くる年も、どうぞよろしくお願いいたします。
2023年大晦日
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。

人気ブログランキングへ

あなたへのお薦め記事
R 松屋 酒田店(松のや併設)『海鮮盛合せ定食』& おうちごはん『焼きサバ定食』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
Posted by Rico at 16:01│Comments(0)
│FOOD
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。