2024年01月12日
R 『鏡開き2024』もちピザ作ったよ!

『Rico's Room2』へ、ようこそ♪


『鏡開き2024』
もちピザを作りました〜!
プライパンで焼くだけで簡単に作れて、とってもおいしかったです♡

おもちとチーズののびのびコラボレーション♡
チーズの香ばしさが後引く旨さでした♡

作り方は、鏡もちを薄くカットします。

フライパンに、カットしたもち、溶けるチーズ、塩コショウを少々入れて混ぜる。
あればウィンナーやハムなどを入れてもOK!
あとは焼くだけ!(油を引く必要はありません)
とっても簡単でおいしいので、ぜひお試しください♪
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。

人気ブログランキングへ

あなたへのお薦め記事
R 松屋 酒田店(松のや併設)『海鮮盛合せ定食』& おうちごはん『焼きサバ定食』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
Posted by Rico at 23:53│Comments(0)
│FOOD
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。