2025年03月31日
R 春なのに・・・& おうちごはん『Ricoママ特製ミートソースのこんにゃく入りパスタ』

『Rico's Room2』へ、ようこそ♪


2025年3月31日(月)
春なのに・・・お別れが多くて、ため息の多かった3月でした。
さみしいですが、『諸行無常』ということですね。
いよいよ新年度が始まります!
そういえば、今年は、『巳年』でした!
本格的な『脱皮モード』に突入します!!!
古い殻を脱ぎ捨てて、成長するぞー!
本日のおうちごはんは、『Ricoママ特製ミートソースのこんにゃく入りパスタ』でした!
Ricoママの作るミートソースは毎回味が変わるというか、進化し続けているというべきか?・・・(笑)
「もっとおいしいミートソースを作りたい」と、追求する姿勢に頭が下がります。
今回のミートソースには、『焦がし玉ねぎ』をたっぷり入れて仕上げたので、深みのある味わいでとてもおいしかったです。
エリンギなどのきのこ類も、刻まれて入っていました。
ひき肉だけよりも、ヘルシーでよきよき♡
本日もごちそうさまでした♡
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。

人気ブログランキングへ

あなたへのお薦め記事
R 松屋 酒田店(松のや併設)『海鮮盛合せ定食』& おうちごはん『焼きサバ定食』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
R ついに体重が43kg台になりました!& おうちごはん『とちお油揚げ定食』
R 仙台の『定義山の三角油揚げ』をGET!& おうちごはん『定義山の三角油揚げ定食』
R おうちごはん『手作り餃子定食』
R おうちごはん『孟宗汁&孟宗の煮物定食』
R エアフライヤーcosoriで米粉ベーグル作りに挑戦!& おうちカフェ『焼きたて米粉ベーグルのモーニングセット』
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。