2019年01月12日

R 移転後初!『日本料理 村上』さんで、『旬風』新年会!蟹三昧の巻♡

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『Rico's Room2』へ、ようこそ♪kao2icon23

2019年1月12日(土)12:30〜
昨年10月に東京第一ホテル鶴岡9階へ移転した『日本料理 村上』さんで、歌・パーカッション&エレクトーン『旬風』の新年会&ミーティングを行いました。

『日本料理 村上』さんの9階からの眺めは、気持ちがよく、広々とした個室は、掘りコタツで快適でした。
お楽しみの懐石コースの前菜の美しさに、テンションが上がりました♡
やっぱり日本料理は、素晴らしいですね〜♪


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こちらは、マハタの薄造りです!
上品な白身の旨味と甘さが最高〜♪
本当においしかったです♡


R 移転後初!『日本料理 村上』さんで、『旬風』新年会!蟹三昧の巻♡

平田牧場『金華豚』の西京焼きです!
骨を手で持って、がぶりっ!
ギャートルズの気分で、ジューシーな豚肉の旨味を堪能しました♡
『金華豚』をこんなに贅沢にいただけるとは、ありがたかったです。


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今が旬の『寒鱈汁』です!
上品なお出汁でいただく新鮮な『寒鱈汁』は絶品でした♡


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そして、ど〜んと運ばれてきたのは、『蟹三昧』のお重でした!


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一の重が、蟹のお刺身
ニの重が、焼き蟹
三の重は、蟹のむき身とウニといくらの三つ巴!

思わず唸る美味しさのオンパレードでした♪


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そして、蟹の茶碗蒸し!
村上さんの茶碗蒸しは、いつも絶品なのですが、そこに、蟹が入っていたので、超絶品でした!
これは、またリクエストしたい美味しさでした♡


R 移転後初!『日本料理 村上』さんで、『旬風』新年会!蟹三昧の巻♡

弁慶めしも熱々で、おいしかったです♡


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デザートは、チョコレートケーキと桜のアイスクリームでした。
コーヒーまでついて、大満足の懐石コースでした♡

『旬風』らしく旬の食材をお腹いっぱいいただきながらの贅沢ミーティング!
本日は、村上さんにお世話になりまして、誠にありがとうございました。
快適な空間への移転、誠におめでとうございます♡


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