2021年07月14日
R いとこが作った本格『生餃子』
『Rico's Room2』へ、ようこそ♪
私のいとこから、『手作り生餃子』を頂戴しました!
作り立ての美しい生餃子は、まさにプロの技!
元中華の料理人でした!
きれいに焼けるか、ドキドキでしたが、わぁ〜!美味しそうに焼けました♪
あつあつ餃子をハフハフしながらいただきました。
おお〜!これは、家庭の味ではありません!
中華料理店の味わいでした!
「やっぱり、プロが作った餃子はおいしいのぉ〜!」と家族で美味しくごちそうになりました。
ごちそうさまでした♡
せっかくの技術があるのに、料理人をやめてしまったのは、なんだかもったいないように思います。
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。
人気ブログランキングへ
あなたへのお薦め記事
R 酒田市松山『自家焙煎珈琲店 草木舎』仮店舗にて営業中!!!
R ポーランド大使館が松屋へ逆オファー!『ポーランド風ミエロニィハンバーグ/松屋』
R 『小野曽グルメ2』採れたてワラビと令和5年産最後のおでん大根料理
R 日本一のラーメンここに在り!『酒田ラーメン照月/ワンタンメン』
R 遊佐の桃源郷『小野曽の源平枝垂れ&花桃』&『小野曽グルメ』
R 我が家の『五泉市のチューリップ』が咲きました♡ & 中華料理配達人さんの『肉団子の白菜包み』
R ポーランド大使館が松屋へ逆オファー!『ポーランド風ミエロニィハンバーグ/松屋』
R 『小野曽グルメ2』採れたてワラビと令和5年産最後のおでん大根料理
R 日本一のラーメンここに在り!『酒田ラーメン照月/ワンタンメン』
R 遊佐の桃源郷『小野曽の源平枝垂れ&花桃』&『小野曽グルメ』
R 我が家の『五泉市のチューリップ』が咲きました♡ & 中華料理配達人さんの『肉団子の白菜包み』
Posted by Rico at 23:58│Comments(0)
│FOOD
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。