2024年04月18日
R おうちごはん!『白いパスタとアスパラガス』&『じゃがいものガレット・トッピング2種』

『Rico's Room2』へ、ようこそ♪


おうちごはん!
『白いパスタとアスパラガス』&『じゃがいものガレット・トッピング2種』
白いパスタとは、タマネギ、ニンニク、オリーブオイルと、刻んだ鶏唐揚げに、白ワインを投入してソースを作るというものでした。
仕上げに、砕いたアーモンドと粉チーズ、そして、JAそでうらのアスパラガスをトッピングして完成です♪
見た目よりも、味わいが深くて、これはリピート決定のレシピでした♡

友人から頂戴した『香るフロマージュ(チーズ・ディップ)』と『あんちょび入りじゃこ&ナッツのオイル漬け』と、じゃがいものガレットにトッピングしていただいてみました。
チーズ・ディップは、あっつあつのじゃがいもにピッタリ♡
じゃこ&ナッツのオイル漬けは、想像していたのと違う味でした。
あんまり味がしない・・・???
チーズ・ディップの上に、じゃこ&ナッツのオイル漬けをトッピングしていただくことにします。
見た目は、おいしそうになりますよね♡
↓ランキング参加中!『クリック』で応援をよろしくお願い致します。

人気ブログランキングへ

あなたへのお薦め記事
R 4月1日!本日開店!千客万来!!
R 春なのに・・・& おうちごはん『Ricoママ特製ミートソースのこんにゃく入りパスタ』
R おうちごはん『鶏むね肉とカシューナッツ炒め定食』
R 体重44.6kgの停滞期!& おうちごはん『鶏むね肉の味噌ケチャ焼き定食』
R 社会勉強の日!松屋『たっぷり海老のニューバーグソース』&法務局(山形地方法務局 酒田支局)
R 鶴岡市内の気温22℃にビックリ!& おうちごはん『豚冷しゃぶサラダ定食』
R 春なのに・・・& おうちごはん『Ricoママ特製ミートソースのこんにゃく入りパスタ』
R おうちごはん『鶏むね肉とカシューナッツ炒め定食』
R 体重44.6kgの停滞期!& おうちごはん『鶏むね肉の味噌ケチャ焼き定食』
R 社会勉強の日!松屋『たっぷり海老のニューバーグソース』&法務局(山形地方法務局 酒田支局)
R 鶴岡市内の気温22℃にビックリ!& おうちごはん『豚冷しゃぶサラダ定食』
Posted by Rico at 23:41│Comments(0)
│FOOD
ブログの記事に関連のないコメントはご遠慮ください。